INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa sulla privacy descrive come MiTAC Europe Limited (''MiTAC'' o ''Noi'') utilizza i dati personali da e sull'utente, sul sito del portale gestito da MiTAC, per telefono, e-mail o altro quando si visita il nostro sito web, o si utilizzano i servizi forniti su e attraverso il nostro sito Web, compreso l'acquisto di beni o la fornitura di servizi post-vendita.

MiTAC si impegna a proteggere i dati personali e ad essere trasparente riguardo alle informazioni che detiene. MiTAC comprende i suoi obblighi per consentire all'utente di comprendere come e perché MiTAC elabora i dati personali. La presente indica perché, cosa, come e quando in relazione alla raccolta e al trattamento dei dati personali da parte di MiTAC.



SCOPO E BASE DELLA RACCOLTA E DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DA PARTE DI MITAC

Raccogliamo e trattiamo i dati personali allo scopo di adempiere ai nostri obblighi in base al contratto di iscrizione e/o al contratto di acquisto con l'utente.

Utilizziamo i dati personali raccolti dall'utente al fine di fornire il nostro servizio di iscrizione, completare gli ordini di acquisto, facilitare i pagamenti, fornire servizi di riparazione e manutenzione e, previo consenso, fornire notizie aggiornate e informazioni di marketing sui prodotti e servizi offerti da MiTAC.

Utilizziamo i dati personali anche per rispondere all'utente quando ci contatta.



TIPO DI DATI SULL'UTENTE RACCOLTI DA MITAC

I tipi di dati personali che raccogliamo ed elaboriamo sull'utente includono:

  • Nome e dati di contatto (ad es. e-mail, indirizzo di spedizione e numero di telefono);
  • Dati di fatturazione come numero di carta di credito e altri dati necessari per l'elaborazione di pagamenti e prevenzione delle frodi, compresi i numeri di codice di sicurezza e altre informazioni di fatturazione correlate;
  • Dettagli delle informazioni aziendali come le informazioni fornite nel corso del rapporto contrattuale tra l'utente e MiTAC, o altrimenti fornite volontariamente dall'utente;
  • Informazioni che vengono raccolte quando si visita il nostro sito web, come i cookie;
  • Informazioni classificate come dati personali "sensibili", ad es. in relazione alla salute. Queste informazioni saranno raccolte e utilizzate solo ove necessario per fornire il prodotto o il servizio richiesto oppure per rispettare i nostri obblighi legali;
  • Identificatore persistente, come un numero cliente o altre informazioni contenute in un cookie o indirizzo IP; e
  • Altre informazioni simili che consentono di raggiungere lo scopo per cui sono state raccolte.



COOKIE

  1. Un "cookie" è un piccolo file, in genere costituito da lettere e numeri, scaricato su un dispositivo (ad esempio, PC, laptop, tablet) quando l'utente accede a determinati siti web. I cookie vengono quindi reinviati al sito web di origine ad ogni visita successiva. I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo di un utente. Le informazioni di seguito illustrano i cookie che utilizziamo sul nostro sito web e il motivo per cui vengono utilizzati:
  2. I cookie e tecnologie simili ci consentono di fornire, ad esempio, informazioni personalizzate dal nostro sito web e di rendere il nostro sito web più intuitivo attraverso il riconoscimento, la comprensione e l'agevolazione del cliente nella navigazione e nel comportamento commerciale. Ciò potrebbe includere, ad esempio, il ricordo della selezione della lingua in modo da non dover reinserirla ogni volta che si visita il nostro sito web.
  3. Inoltre, i cookie ci consentono di capire quali pagine si sono visitate e di determinare la frequenza con cui determinate pagine vengono visitate, nonché le aree più popolari del nostro sito web. Ciò ci consente di migliorare il nostro sito web e le nostre app per offrire all'utente la migliore esperienza di acquisto.
  4. Il nostro sito web utilizza anche cookie e tecnologie simili collocati dai nostri partner terzi attentamente selezionati, inclusi, a titolo esemplificativo, Google e AddThis, per gestire i nostri rapporti commerciali con tali partner.
  5. È possibile abilitare o disabilitare i cookie modificando le impostazioni nel proprio browser. Tuttavia, per utilizzare appieno il nostro sito web, i cookie devono essere abilitati sul browser o dispositivo. Se si sceglie di non consentire i cookie, non sarà possibile esplorare alcune parti del nostro sito web. Senza i cookie, non sarà possibile effettuare un ordine, poiché i cookie sono necessari per il completamento del processo di ordinazione. Consentono, ad esempio, di ricordare quali e quanti oggetti sono stati selezionati per l'acquisto.
  6. Abbiamo una varietà di pagine sui siti di social network. Se si utilizzano queste pagine, i siti di hosting possono memorizzare cookie sul dispositivo. Non controlliamo l'impostazione, e non ci assumiamo alcuna responsabilità, in relazione a questi cookie. Consultare i siti web di terzi per ulteriori informazioni sui cookie che utilizzano e su come è possibile gestirli. Per ulteriori informazioni, leggere i termini dell'applicazione.
  7. I cookie di terzi sono quelli impostati da un dominio diverso da quello che l'utente sta visitando. MiTAC utilizza terzi accuratamente selezionati per fornire determinati servizi al fine di migliorare il servizio offerto. Alcuni dei terzi utilizzano cookie. Le informazioni su come utilizziamo i terzi e quali cookie usano e perché, sono fornite di seguito.
  8. MiTAC fornisce anche link a siti web di terzi esterni e l'utente può scegliere di fare clic su tali siti. In tal caso, questi siti di terzi potrebbero inviare cookie al browser. Non controlliamo l'impostazione, e non ci assumiamo alcuna responsabilità, in relazione a questi cookie. Consultare le informative sui cookie sui rispettivi siti web per ulteriori informazioni sull'utilizzo e la gestione dei cookie.
  9. L'elenco di seguito include i cookie distribuiti da tali terzi sul nostro sito web.
  • Google Analytics

MiTAC utilizza Google Analytics per capire in che modo i nostri clienti navigano verso e attraverso il nostro sito web. Questi cookie abilitano la funzione di Google Analytics. Questo servizio consente di capire quanto tempo i clienti trascorrono visitando pagine diverse e la frequenza con cui ritornano al nostro sito web. Google Analytics consente anche ai nostri colleghi di marketing di valutare l'efficacia delle nostre campagne di marketing digitale. È possibile scoprire come disattivare questi cookie qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

  • Addthis

AddThis fornisce servizi di social network sul sito web tramite i tasti AddThis. Tramite questi pulsanti, vengono raccolte informazioni non personali per consentire il targeting di annunci online e fornire analisi a MiTAC. Il cookie di opt-out viene inserito da AddThis sul computer quando si sceglie di disattivare i loro servizi. Il cookie di opt-out indica a AddThis di non usare le informazioni dell'utente per l'invio di annunci pubblicitari online pertinenti. AddThis consente ai partner di impostare cookie e web beacon tramite determinati pulsanti AddThis. Alcuni di essi sono anche membri della Network Advertising Initiative (NAI).

Per ulteriori informazioni sui cookie, consultare Informativa sui cookie.



CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI

  1. I dati personali raccolti da MiTAC possono essere condivisi con MiTAC International Corp. e MiTAC Digital Technology Corp. e con le società del gruppo MiTAC in modo da consentire a MiTAC di perseguire le finalità sopra indicate.
  2. MiTAC è tenuta a divulgare determinati dati personali raccolti dall'utente a terzi, ad es. provider di servizi logistici, provider di servizi di manutenzione, provider di servizi di invio e-mail, provider di servizi di marketing e provider di servizi cloud che abbiamo scelto di supportarci per le finalità sopra indicate.
  3. Con il previo consenso dell'utente, potremmo condividere informazioni sull'utente per scopi pubblicitari e di marketing online, sia cartacei che sui social network.
  4. Garantiamo che, in nessun caso, MiTAC venderà i dati personali dell'utente a terzi né consentirà a terzi di vendere i dati che abbiamo condiviso con loro.



TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AL DI FUORI DEL PAESE

Qualora i dati debbano essere trasferiti al di fuori del Regno Unito, Mitac garantisce che tutti tali trasferimenti siano conformi ai termini delle leggi sulla protezione dei dati e alle normative UE pertinenti. Qualora i trasferimenti debbano essere effettuati al di fuori dello Spazio Economico Europeo, MiTAC garantisce che i Paesi designati abbiano leggi sulla protezione dei dati valutate come adeguate dalla Commissione Europea oppure siano previste garanzie adeguate.

 

DIRITTI DELL'UTENTE

1. Diritto di revocare il consenso. Qualora Mitac raccolga e/o elabori i dati in base al consenso dell'utente, l'utente ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.

2. Inoltre, ha il diritto di:

      • accedere ai dati personali;
      • copiare o trasferire i dati personali;
      • richiedere la rettifica di dati errati o incompleti;
      • richiedere l'eliminazione o la rimozione dei dati personali;
      • richiedere di non essere soggetti ad algoritmi di profilazione completamente automatici;
      • imporre restrizioni sul trattamento dei dati personali; e
      • opporsi al trattamento dei dati personali in base a motivazioni diverse dall'esplicito consenso dell'utente stesso.

3. Potremmo utilizzare il trattamento automatico dei dati personali per consentirci di fornire le informazioni sui prodotti e sui servizi più adatti agli interessi dell'utente. Se non si è soddisfatti della decisione automatica, è possibile contattarci e richiedere una revisione manuale.

4. L'utente ha il diritto di sporgere denuncia presso l'UK Information Commissioner se ritiene che Mitac abbia violato la privacy attraverso l'uso inappropriato dei dati personali e non abbia tempestivamente risolto tale violazione alla ricezione della richiesta di riparazione.



PRIVACY DEI BAMBINI

Incoraggiamo i genitori e i tutori a svolgere un ruolo attivo nelle attività online dei loro figli. Non raccogliamo consapevolmente dati personali dei minori senza il consenso appropriato dei genitori o dei tutori. Se si ritiene che siano stati raccolti dati personali di minori senza un adeguato consenso, si prega di comunicarcelo utilizzando i metodi descritti di seguito al fine di adottare le misure appropriate per indagare e risolvere tempestivamente il problema.



PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

  1. MiTAC si impegna a proteggere le informazioni fornite. Prendiamo molto sul serio le informazioni e la protezione del sistema e ci impegniamo a rispettare sempre i nostri obblighi. MiTAC presterà estrema attenzione alla protezione dei dati personali e alla prevenzione di accessi non autorizzati attraverso l'uso di tecnologie appropriate e protezioni interne. I dati personali sono protetti da controlli progettati per ridurre al minimo perdite o danni dovuti a incidenti, negligenza o azioni deliberate.
  2. Si consiglia di non condividere le informazioni sulla password con nessuno. Se si condivide un computer con altri utenti, si deve sempre scegliere di disconnettersi prima di uscire da un sito o un servizio per proteggere l'accesso ai dati da parte dei successivi utenti.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

  1. Salvo quanto diversamente richiesto dalla legge applicabile, MiTAC si impegna a conservare i propri dati personali solo per il tempo necessario a MiTAC per soddisfare i suddetti scopi. Dopo il periodo di conservazione dei dati, distruggeremo o cancelleremo i dati personali o renderli anonimi in modo che non consentano di risalire ad un utente identificato.
  2. Qualora in futuro intenderemo trattare i dati personali per uno scopo diverso da quello per il quale sono stati raccolti, informeremo l'utente di tale scopo insieme a qualsiasi altra informazione pertinente.



MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

MiTAC potrebbe modificare periodicamente i termini dell' Informativa sulla privacyIn tale caso, pubblicheremo tali modifiche. In caso di modifica sostanziale dell'informativa, verrà pubblicato un avviso sul nostro sito web insieme all'Informativa sulla privacy aggiornata.



Contatti

È possibile contattarci in caso di dubbi sulla raccolta o sul trattamento dei dati personali o sui diritti dell'utente, oppure per qualsiasi domanda sulla nostra informativa sulla privacy.

MiTAC Europe Limited

Spectrum House

Beehive Ring Road

London Gatwick Airport

Gatwick RH6 OLG

Regno Unito

 

Registrato in Inghilterra con il numero società 4214164

IVA: GB771 782 304

Email: privacy@mitac.com